Скутер

Владимир Булычев
По просёлочной дороге
Внук на скутере летит.
Встречный ветер раздувает
Рукава и он.. парит.

Широко глаза открыты,
Шлема нет,как на показ...
Пыль за ним столбом струится,
Видом говорит:-Знай нас!

Счастье юному повесе
Привалило, в этот час,
Когда возраст и желанья
Соединились словно пазл.