Закончились каникулы

Сергей Агарков 4
Закончились каникулы
И в школу нам пора.
И радость многоликая
У нас сейчас  с утра.

За лето подросли мы все
И стали чуть взрослей,
Наукой одержимые,
Спешим мы стать умней.

Для тех объёмов знания,
Что надо изучать,
Приложим все старания
И выучим на «Пять!»

Зашли мы в школу - крикнули:
- Привет, учебный год!
Закончились каникулы,
Встречай большой народ!