Не те ощущения

Сергей Рыбкин
В прошлом были мы марширующие
В недалекое светлое будущее.
Оказалось, что все напрасно.
Наше будущее не прекрасно.

Мы не помним, пройдя сквозь трудности,
Что конкретно хотели в юности,
Но вне всяческого сомнения
Получаем не те ощущения.