Мне всё ещё мерещится порой...

Александр Владимирович Ларионов
Мне всё ещё  мерещится порой,
то, как ведомая уверенной рукой,
с пригорка  медленно, сворачивая вправо,
скользит  машина плавно, величаво.

И вот она уже передо  мной…
Но нет – мираж, неладно с головой.

Теперь другую чаще вижу я картину:
беззвучно от меня бегущую машину –
рука  мне машет из окошка на прощанье,
как символ  рокового расставанья.

И этот глюк, видение, фантом
Живёт теперь в сознании  моём.