Семья

Наиля Арисова
Семья - быть может, это сложно…
Идти вперед плечом к плечу,
В словах, поступках осторожно
Склонить порою спесь свою.

Не бить словами по больному,
Не резать сердце поперек.
Ведь для семьи дорога к дому
Намного больше, чем порог.

Семья - она совсем не ребус.
И ей не нужен наш ответ.
Не можешь сам любить, не требуй
От жизни действенный совет.

Любить себя в семейных узах,
Любить семью в ущерб себе…
В том заключается искусство
Духовной связи на земле!