Из руин... новые высокие города

Эндин
Из руин, морских глубин,
Возникли новые высокие города,
Новый стеклянный мир,
С тихим и быстрым транспортом.

Ах,этот дивный,зеленый мир,
С бионическим атомным сердцем,
С зеркальным куполом мира,
С мировым импульсивным чувством.

Единое государство,
Великого господина,
В черном фраке и бабочке,
В черном цилиндре, с безупречным вкусом. 

Человек-невидимка,
Сетевой надзиратель,
Веселый админ,
Следящий за временной матрицей.

Нет,это не винтажный стиль,
Это смешение всех форм и видов,
Как дневной рецепт,или инструкция,
Выходит на выходе: подсказка "учителя"