Абсолютное

Лана Свэй
Абсолютное...
берёт бремя в своё
крылатое,
открывая небесный
свод.
Обволакивает
кружевными потоками
в яркое,
Наполняя любовью
пряных нот.
Придаёт между ними
свечение
И впадает просторами
в слог.
Композиция душ
И в преддверии...
Распускаются
лепестками цветов
алых роз.