Стихоотклик на Я не была... поэтессы Небылинка

Сергей Коротун
Я не была в пустыне Колорадо,
Ботинок мой по Андам не прошел.
На темной кухне жарю я дорадо
И чувствую, все будет хорошо...
=======================
Я не видал ни мира, ни полмира,
Не дрейфовал во льдах, тайгой не шёл,
Я даже не вылажу из квартиры...
Поэтому со мной всё хорошо!