Et si Tu n existais pas памяти Джо Дассена

Гоша Туранский
если б не ты
и следы твоих мыслей..

если б не мы
и боль расставаний..

если б не слова
и музыка между строк..

если б не осень
и вкус ушедших надежд..

если б не радость
и запах кофе в кафе..

если б не так
как судьбой решено..

если б расставаться,
как и встречаться..

если б забыть
улыбаясь годам..

если б не ты..
если б не я...

может быть и не было
нас в этой мелодии...

и мелодии ... в нас..

в здесь... во всегда... во в сейчас....







                навеяло мелодией из:
                Ladynsax-Et si Tu n'existais pas

                http://www.youtube.com/watch?v=_Xrp3Rag2Ts



  27.08.2023