Ждем с победой!

Александр Кислицын 2
Он был вчера в сети и чате
Писал что все в порядке с ним
И есть слова не для печати
И что не будет ихним  Крым

Что он командует там взводом
И завтра в бой идут с утра
И с отключенным телефоном
Не засекла чтобы   Укра

И вновь в сети он появился!!!!
А это значит жив солдат!!!!
Не зря  у свечки я молился
С победой будем его ждать

Мы все в  победу нашу верим
Бандер, нацистов   истребим
Закрыты  будут для них  двери
Мы зло и темень победим