Придёт наш звёздный час!

Аксинья Сигней
В  сердцах  Любовь  живёт у нас

И   придёт   наш  звёздный   час!

Земля  —  вертится    по   кругу,

Мы через боль пришли друг к другу!


         28 августа 2023 год.