Абсурд. Мифофобии

Абвгдеум
 Лягушки 210,
 /Харон у Аристофана/
 "Есть ещё желающие Лета...
Пламени, погибели, собак?..." 

Подойдём к отчаянию рассвета - освещать главенствующий мрак.

Правою рукой из пистолета - "трактовать", что нет у смерти прав...

В это умирающее лето.