Я жду тебя...

Идущий По Лезвию
Я жду тебя там, где рассказывает зима
Волшебные сказки, что родом из мира детства,
Где радостная новогодняя кутерьма
Предчувствием робкого чуда стремится в сердце.

Я жду тебя там, где морозные вечера
Наполнены звуками старого пианино,
Серебряным светом одаривает Луна,
Снег падает наземь вальяжно, неторопливо.

Я жду тебя там, где Предвечный Философ - Бог
На солнечный мир проливает Живое Слово,
Где ты прочитаешь всё важное между строк,
Где Жизнь - бесконечность. Любовь есть её основа.