Прятки...

Эдель Вайс
Я искал плутовку Полю
Под ромашкой в чистом поле,
На лужайке у реки,
Где синеют васильки,

Под сосной, в кустах жасмина,
В мягком кресле у камина,
Открывал с посудой ящик...
А нашел в кроватке, спящей!