А ты опять ревнуешь перепив

Максим Попов 79
А ты опять ревнуешь перепив
Не к человеку, просто телефону.
Включаешь громко свой речитатив
Кричишь мне про какую-то Алёну.
Аллё,камон,то просто телефон
Я просто новости читал в обычной ленте
Не виноват я,если бывший твой г.ндон
И твоё счастье было в изоленте....