Очередное утро

Юлия Власова 1
И снова утро наступило,
Такое серое, невзрачное.
Горечь слёз так не остыла,
Капают на стол прозрачные.

Кто же Я и где... не пойму,
В голове сплошной бардак,
На ощупь в темноте иду,
Ещё больнее падать так.

Но боль со временем утихнет,
Не по наслышке это знаю.
Огонь внутри уже не вспыхнет
И лишь пепел иногда сдуваю.




28.12.2020г.