Опять прости...

Максим Попов 79
Опять прости в измятую подушку
Опять полночи истеричный плач.
Бля,где нашёл такую я подружку?
Где белый конь мой,унесусь я в скачь.
Где белый конь?где шпоры и кираса?
Прости,забудь,не поминай всуе.
Люби какого нибудь снова пид.раса
А я найду успокоение в вине.