Уезжает август...

Евгений Королёв 4
Уезжает август, встреча через год.
Кто-то его встретит, кто-то уж не ждёт.
Жизнь, она такая, как тут не крути.
Всё у нас бывает на жизненном пути...
Осень наступает, а за ней зима.
Я уж заготовил загодя дрова.
Надо бы дрова те в зиму истопить.
Ну, а это значит, 
Что нам надо жить!