Свеч потух...

Эдель Вайс
                "Вакуум. Нет кислорода. ...
                ...Змей Горыныч пролетел,
                Рядом бродит где-то леший,
                Ведьмы, вии, колдуны. ...
                ...Пустотой пугают дни,
                И, потухших свеч, огнем."
                (Любовь ГАУС "Бывают дни")


Свеч потух у нас, бывает:
Кислорода снова нет!
Я и не переживаю,
Был бы рядом интернет!

Змей Горыныч с Лешим бродят,
Вий хохочет за углом,
Хороводы ведьмы водят,
В голове опять полом!

Или бес меня попутал,
Аль еще какая тать,
Но в такой туман укутал,
Что ни строчки не видать!