Сломалось с треском...

Светлана Чкония
Сломалось в слабом месте с треском,
И разлетелось на куски,
Упало всё...
При сером цвете
Настало время тишины.
Сначала лёгкой и печальной,
Потом зловещей и пустой,
Но вдруг
Излом пронизан нитью,
А с нею вместе красотой...

27.9.2022 год.