Байдену!

Валерий Лубенский
Байден - придурок! Байден - псих!

Миру нужно, чтоб он совсем затих

Под язык - пилюльку, усадить в люльку

ОТКЛЮЧИТЬ! микрофон и вещает пусть он


Ему в обслугу - не принца венского

А наркомана Зеленского -

Убивали (и воровали) вместе!

Без зазрения совести и чести!

Вот и СИДЕТЬ бы им вместе!


А хватит у Штатов ума и сил

Чтоб впредь там не правил дебил???