Порождаемое

Константин Гильманшин
Я совершаю грехи,
Мне непростительно
Но порождаю стихи,
Там поразительно,

Трасса петляет сама
Старою волею,
Сказ оставляет ума
Странною болью,

Скверные мысли падут,
В зареве медленном
За паровозом пойдут,
В вареве временном.