Душа жива

Марина Чернощёкая
Мне Богом дан был знак, что
 Душа, жива...
Когда рассматривала облака,
из облаков,написано было ДУША
Теперь я думаю-----
И после смерти, мы становимся
все, духом выше
На небесах, всё по иному
Хотя, мы там энергия, не дышим...
Но слышат нас,кто на Земле живёт
Кто нас любил,послание дают, они
нас слышат, молятся за нас,псалом
поют,
Они все там, на небесах,и выше...

***

       Август 28.2023 г.