Посвящение

Валентина Иконникова
 К 75-летию
Натальи Гундаревой

С экрана вновь она пришла,
Как солнышко,сияя.
В глазах больших голубизна,
Вся сладкая такая.

Улыбка,взгляд и милый смех,
Опять она живая.
В театре ждал её успех,
А также жизнь большая.

Давно уж с нами её нет,
Но часто вспоминаем.
Жаль,у неё короткий век,
Но лик незабываем.