Ну почему?

Наталья Степанова Лукина
Ну почему у меня по другому все пишется???
Мысли, слова... В голове неувязица.
Хочется как то особо выразиться,
И рассказать что на сердце прячется.
Я как сосуд воды переполненный,
Плещется с горлышка в разные стороны.
Главное что то при этом теряется,
И разлетается вклочья как вороны.
Гложат сомнения, не прекращаются,
Как на ветру колыхаешься тряпочкой...
Так и гляди, унесёт в дали дальние,
И не поднимет ни кто потеряшечку.
Видимо, главное прячется тщательно,
Как ручеек под маленьким камушком.
Даже букашка не каждому кажется,
Не разглядишь сразу ценное, малое.
Сколько всего уместить нужно важного,
Как на клочке бумаги оставшейся.
В руки возьмёшь, и она вдруг рассыпется....
Как от костра, только пепел останется...