бабушка рок-н-ролла

Рита Лу
Ей не нужно ни таблетки ни укола.
Алкоголь тоже ни к чему.
Бабушка рок-н-ролла
Себя посвятила ему.
Она не бабушка совсем.
Это просто прикол.
Ей сорок семь
И вся жизнь рок-н-ролл.