Европа для России...

Сергей Беляков 8
Говорят, Россия не права...
Но всем ли ценна так Европа?...
На кой сдаётся нам ЛГБТ "братва" -
Жертва Америки гоп стопа?!...

Давно скользят там по го@ну...
Вопит обычный земледелец...
Известна правда ведь ему -
Он для политиков индеец!...

Вся Янки ценность не про Нас...
Молчи, продажная Европа!
Сам Пушкин написал про вас:
"Европа - для России ж@па!...

28.08.2023г   Сергей Беляков 8