А ты, не бойся я буду рядом...

Мелания Тимофеева
А ты не бойся ,я буду рядом,
Я буду рядом всегда и всюду.
Тебя родная ,ищу я взглядом,
Твой голос нежный я не забуду.

Я буду рядом, не верь в разлуку,
Не верь, что в сердце теперь другая,
Чтоб не замёрзнуть ,ты дай мне руку
На холод мартовский не взирая.

Своим дыханием отогрею,
Ты только верь в наступленье лета.
От поцелуев своих пьянея
Мы сами станем лучем рассвета.
       
Ты только верь. Я всегда с тобою:
В жару и в слякоть, и в зимний холод
К рукам горячим прижмись щекою.
Снега растают, им срок не долог.