Без прошлого

Людмила Безусова
Без прошлого нет будущего...
В нём столько было лучшего.

И жизнь объединяет их,
Неотъемлемых таких...

Из лучшего и худшего
Есть выход наилучшего:

Рождается ещё виток,
Даёт им воздуха глоток,

Даёт им силы для рывка,
И разливается река...