Памяти Икрамова Олега Зияевича

Сергей Николаевич Барабанов
Олег Зияевич Икрамов,
Великий Согд, Поэт и Врач,
Не строил замков он и храмов,
Он Человек был, не Палач.

Он Сын Великого Народа,
Кому Честь Очень Дорога,
Ему Важна, Важна Свобода,
И Вера в Господа Нужна.

Внимательный и Безкорыстный,
За Каждого Переживал,
При этом Добрый и Весёлый,
А сам от рака умирал.

Душа Его от Счастья Пела,
В Словах Красивого Стиха,
Она Любви, Любви Хотела,
Священной, Чистой, без Греха.

Всегда Наивный и  Влюблённый,
Во Сне о Многом он Мечтал,
Судьбою недооценённый,
На жизнь свою он не роптал.

Его Сокровища Несметны,
Богатства взору Не Видны,
Стоят там рядом Монументы,
Среди полнейшей тишины.