Если трудно

Екатерина Соболева 2
Если трудно, люди смотрят в небо,
Облака под взглядом застывают,
И бегут порой за ними следом,
А они неслышно уплывают...

Отбелить бы мысли белым снегом,
И не думать о своих потерях...
Но они спешат за ними следом,
В неивестность открывая двери...

Зимнею порой и жарким летом,
Разделить бы облако на части,
И спешить за светлой жизнью следом,
Называя вдох и выдох счастьем.

ПРИПЕВ:

Тишина летит  из поднебесья,
Слышим в ней мы музыки шаги...
Тишина на грешный мир пролейся
И в любовь не глядя, убеги.

Мир поймёт, что это ненапрасно,
С небом жить, и падать и взлетать...
Коротка дорога, но прекрасна...
И по ней за счастьем нам шагать.