Разговор с любимой

Сергей Афанасьев 4
Что же ты любимая
Слов моих стесняешься?
Слушаешь признание,
Нежно улыбаешься.

Губки - розы алые,
К поцелую просятся.
Камушки янтарные,
В карих глазках кроются.

Рядышком соловушка
В песнях заливается.
На реке лебёдушка
С милым обнимается.

У берёзы веточки,
Книзу юбкой свесились.
Серьги – будто меточки.
Рад, что снова встретились.