Тень

Елена Челарская
Я люблю задавать вопросы
Даже если не будет на них ответа
Даже если на улице снег, а внутри лето
/внутри меня бесконечное лето/
Хоть где-то.
Я люблю наблюдать как ты хмуришь брови
В попытках найти здравый смысл моих речей
Пока я выбираю ароматы новых свечей,
Чтоб зажечь не только твоё сердце
/и чтобы греться/
Я люблю бесконечно с тобой смеяться
Твои шутки порой глупы, аморальны
Но, а впрочем, юмор - вещь не материальная
Чтобы быть всем по вкусу и по карману
/не подвергаться обману/
Я люблю наблюдать на себе твои руки
Как ладонью перебираешь пряди
Взять бы
/Тебя на секунду/
остановить время
Лишь бы ты не казался тенью