Дед, привет!

Антонина Белоусова
Тебе сегодня восемьдесят три.
И Слава Богу, жив ещё наш папка.
Хоть сил в тебе осталась лишь охапка,
Ты дорог нам и нужен как в два, три.

В тяжёлых проживаем временах
И тяжесть эта сильно затянулась,
Со всех сторон находимся под дулом
И мир уже давно трещит по швам.

А ты живи, живи себе, живи,
Всё то, что тебе Боженька отмерил.
Мы молимся и в лучшее всё верим
И ценим каждый наш совместный миг.

В Успенье Богородицы святой
Родился ты и будет век твой славен,
Для нас всегда ты будешь важный, главный,
Как в детстве наш весёлый, молодой.

Желаем тебе много долгих лет,
Здоровья, сил, покоя, настроения.
Дожить до мирных и спокойных дней,
Чтоб правнуки кричали"Дед, привет!"