Пусть...

Юрий Шушерин
Пусть осыпится  ночь звездопадом
на наши усталые плечи,
Перепутав, скрепив наши
чаянья, планы, мечты.
В эти долгие годы мы все-таки
поняли - время не лечит,
Каждый день, каждый час, каждый миг
только ты, только ты...