Новая встреча...

Лариса Смыкова
Души коснулась Тишина...
И все сомненья растворились-
Она покой мне принесла,
И мысли в точку обратились.
Я по тропиночке иду,
Хвою сосновую вдыхая,
А птицы песенки поют,
И белки смело подбегают!
Неописуемый Простор
Голубизной вдали манИт...
И, уловив мажорный тон,
Душа моя в Него спешит!
Такая Чистота...И полный штиль...
И нежное свеченье над водою...
И на десятки, может, сотни миль-
Нисходит Благодать над морем!
Я потихонечку плыву,
С волной живою обнимаясь...
Шепчу Творцу: БЛАГОДАРЮ!
И каждой клеткой Исцеляюсь!
Над головою Купол Синий
Раскинул свой  Покров прозрачный,
Раздвинув Горизонта линию,
Зовет изведать состоянье Счастья...
И Солнце Лучики бросает,
Что бриллиантами сверкают,
Свой Курс держать мне помогает,
И к Звездам в Космос устремляет!
Он то
Природы Совершенство восхищает
И наполняет Силой изнутри...
И Сердце новый стих слагает,
Что зарождается в вибрациях Любви!