Я поставила щит

Галина Хейлик
Я поставила щит от любви, от семьи и ненастья,от холодных и пасмурных дней.
Я поставила щит, за которым упрятала счастье, без него я живу, жизнь так кажется даже милей.
Я поставила щит, оградила себя от природы очень злобных и жадных людей.
Дождь омыл мне окно в час ночной грозовой непогоды и вернул меня в мир фантастических, ярких идей.

28.08.2023