Если тебе будет плохо..

Дмит Чуд
Если тебе будет плохо,
Пожалуйста, не отступай.
Потерпи немного, будет лучше,
Обязательно, увидишь.
Время грусти не эпоха,
Так бывает, просто знай.
Из-за туч выходит солнце,
Верю, что меня услышишь.
Приоткроешь дверцу, на пороге мира твоего,
Обязательно есть близкие- поддержка.
Не секрет ведь для тебя, что там, есть еще одно,
Есть одно неровно дышащее сердце.
Этому туземцу, что так далеко,
Тяжело, как будто он консьержка.
Охранять пытается твое тепло,
Только мало в его власти скерцо.
Жизнь такая сложная порой,
В этом сами мы, конечно, виноваты.
Но ошибки совершенные и боль,
Вкус потом имеют сладковатый.
Говорят ведь люди, не в первой,
Что за черной полосой настанет белая.
И у каждого из нас есть своя роль,
Счастье всем уже давно отмеренно.