Какая женщина!

Сергей Карпович 3
Ну почему ты от меня так далеко ?
И в интернете лишь с тобой встречаюсь
Наступит осень постучится дождь в окно
Опять скучаю, извини , я каюсь , каюсь...

Хандра проклятая грызет меня давно
Я как умею эту суку изгоняю
Какая женщина ! Но жаль что далеко
Но я разлуке нашу встречу представляю...

Я не могу тебе сказать уйди прощай
Ведь без тебя мне станет сразу одиноко
Какая женщина! Свела меня с ума
Но почему люблю так сильно, ты далеко?!

Не мало судеб разлетались на куски
Мечтали встретится как мы и все серьезно
Не вызывали на вокзал себе такси
И не садились в поезд , это ведь возможно...

А может все оставим так , отбросим бред
Пути людей порой не схожи как дороги
Мне помогает тебя видеть интернет
Но согласись что наши судьбы , чем то схожи...