Благостный Эльтон

Круглова Ксения
Еле слышен шепот, чей-то нежный тон:
Дарит новый опыт Благостный Эльтон.

Тихо в омут канет всё, что было былью.
И легко так станет: за спиною - крылья.

Ты придешь усталый, грустный, может грозный…
Но Эльтон в кристаллы превращает слезы.

Но Эльтон наш в грязи превращает муки.
Оттого все сразу простирают руки

К его мощной власти в сладкие объятия.
Затихают страсти, Тишиной объятые.

Сожжены до пепла боль, обиды, страх,
Дуновением ветра обратились в прах…

Ничего не сможет нас остановить-
Чувствуем всей кожей-хочется любить!!!

Звезды как взбесились-в небе места мало!
Мы с тобой влюбились(подняты забрала)

В белизну Эльтона-в чистоту солей,
Где тепло как дома, но дышится свежей.

В неизменность Веры-в Бога и в себя,
В плавность новой Эры и в целом-бытия.

В сказку про принцессу в синем у воды…
В сладостность процесса и легкость тишины.

В крики, что до боли, в пенье до Луны,
Классно, что со мною разделяешь Ты!

В новый мир отныне с новым  ощущением-
Истины простые, и пришло прозрение!

Еле слышен шепот-чей-то нежный тон:
Дарит новый опыт Благостный Эльтон*.


Август 2023


* Эльтон — солёное бессточное самосадочное озеро на севере Прикаспийской низменности. Административно расположено на территории Эльтонского сельского поселения в Палласовском районе Волгоградской области, недалеко от границы с Казахстаном[9].