Звезда Надежды

Галина Михайлова 6
Звезда Надежды,
Прошу-свети!
С тобой, как прежде,
Мне по пути.

Сияньем нежным
Рассеешь мрак.
Звезда Надежды,
Ты -мой маяк.

С тобой поверю
В волшебный сон,
Сойду на берег,
Где Храма звон.

С тобой напастям
Придёт конец.
Ты -птица Счастья,
Любви венец.