Об отпущении грехов

Сергей Борисов 10
Я Вас любил, я Вас боготворил,
Я Вам хотел навек остаться верен...
Но муж пришёл, обоих нас убил,
И мы теперь стоим у райской двери.

Стоим и думаем: «А кто нас пустит в рай?
Ведь мы же так бесстыдно согрешили!»
Возник архангел: «Муж был негодяй,
И мы за это вам грехи простили.

Он сильно пил, он деньги воровал,
Он шибзика поддерживал, паскуда!
Он женщин бил и сифилис скрывал,
И торговал друзьями как Иуда.

Его Всевышний в нижний мир спустил,
Отправив в невозвратную дорогу...
А вам за муки двери в рай открыл
И! Разрешил грешить вам понемногу».

...Нам после смерти жутко повезло,
Ведь продолжаем мы в раю встречаться,
А мужа в преисподней допекло,
Ему пришлось Лукавому отдаться!