Шуба шиншиллы

Виктор Гаврилов 38
Спешила шиншилла:
"Ах, шубу пошила!"
Решила устроить модный показ.
Споткнулась о палку,
Упала. Как жалко!
Разорвана шуба. Окончен рассказ?..
Нет, нет! Это шутка!
Разорвана шубка?
В чудесном лесу всё, что надо, найдешь.
Не плачьте, шиншилла!
Есть нитки и шило.
И мастер у нас замечательный - ёж,
Он быстр и ловок.
Грустить нет причины!
И хватит иголок ему для починки.