Женщина загадка

Марина Чернощёкая
Женщина загадка,которую не
оценили
В своё время, обесценили, ей
изменили...
"Суд "Любви"...над ней учинили".
А она, воскресла, жизнь свою
изменила...
Расцвела, дорогу" грудью" пробила,
с колен встала"
Звездой загорелась, не хватает ей
пьедестала...
Мужчины не те были, от которых
она страдала...
Женщина избранная Богами,
А что будет с теми,кто так поступил
с ней...!?..
Не знаю.!!!Да и " Черт"с вами.!!!

***   
           Август 28.2023 г.