Маленький Принц

Галина Михайлова 6
Пусть грозят мне дождей унылые лица,
Пусть ветра- преградою на пути,
Я всегда остаюсь лишь Маленьким Принцем,
Кто готов сквозь тучи к звёздам идти.

Я не знаю, зачем мне твердят, что плохо
Видеть радость по-детски вокруг...
Но ругать времена и свою эпоху
Могут только те, в чьих душах недуг.

Годы-птицы умчатся вдаль без оглядки:
Было-есть-и будет.Назад не вернуть.
Только, если душа и сердце в порядке,
Сможешь и дальше продолжить свой путь.

Я не буду пытаться менять планету,
Не гневлю судьбу и зла не держу,
О зиме не мечтаю в разгаре лета -
Просто в малом высокий смысл нахожу.