Поверь в свои силы

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Припев:
Дождь и снег,
Ночь и метель.
Поверь в свои силы,
Иди вперёд теперь.

Это азбука жизни,
На весёлый манер.
Это все мои мысли,
На сегодняшний день.

1
Мрачный этюд,
Положение чисел.
И если нам врут,
То в чём тогда смысл?

Тёмное знамение,
Мрачный расклад.
И в одно мгновение,
Все под автомат.

Эта ночь, этот день,
Этот мрачный тунель.
Словно вновь эта тень,
Ты в себя лишь поверь!

Синие буквы,
Ложатся в тетрадь.
Кто поймёт смысл,
Будет не рад.

Азбука чисел,
Обычный стандарт.
Ты и твоя мысль,
Странный вариант.

Господи помилуй,
Сам себя!
Надо так родимый,
Надо так пока.

2
Серая стужа,
Дождь и метель.
Ты нам не нужен,
Парень Андрей.

Дети востока,
Привыкли так жить.
Обычная свобода,
Как теперь быть?

Время раздумий,
Трата напрасная.
Иди ты и думай,
Где сторона обратная.

Маленький мир,
Горя по горло.
Светлый кумир,
Вот вам и только.

Финиш всей жизни,
Воля да и только.
Очередные мысли,
Он сказал довольно.

Время поэзии,
Мрачный этюд.
Пора без амнезии,
Поскольку все ждут.

Сила словца,
Период и вечность.
Давно пора,
Найти известность.

Важная строчка,
Последний куплет.
Так вот в чём загвоздка,
Так вот где есть свет!

3
Синим по белому,
Буквы ложатся.
Одно к целому,
Чтобы удаться.

Правильный выбор,
Созвучие букв.
Ритм и тембр,
Подобран и звук.

Чёрная мастерка,
Мастер и дело.
Огромная пластика,
И всё вокруг цело.

Главный объект,
Положение чисел.
Страшный сюжет,
И есть во всём смысл.

4
Строго как надо,
Где - то начать.
Будет обратно,
Всё означать.

Чёрная мистика,
Серьёзное дело.
Эзотерика и беллетристика,
Обычное кредо.

Пластика и движение,
Мел и доска.
Реального сопративления,
Неподдельная мечта.

Жаргон моего времени,
Чёрная метка.
Называйте по имени,
Триллион, детка!

И всё в ажуре,
И мачты вес.
Идут братушки
Все во свет!

И павно будет,
Светить звезда.
И славно надо,
Творить дела.

5
Малина в доме,
Блеск в глазах.
И что - то вроде,
В небесах!

Арома, детка!
Этот мир устал.
Вот и конфетка,
Триллион пропал.

Тенденция думать,
Предвидеть и знать.
Стратегия слушать,
И песни слагать.

И чёрным по красному,
Смерть с высока.
Не надо по напрасному,
Терять слова.

Это время религии,
Это мачты кругом.
Есть всегда победители,
Будет об остальном.

28.08.2023г.