Жизнь, она всегда прекрасна!

Анатолий Рашевских
А жизнь, она всегда прекрасна,
Но кто бы, что ни говорил
И не проходит в ней напрасно,
Ни день, ни ночь, как бы ни жил.

Года проходят, не напрасно...
Десятилетия и век,
А жизнь, она всегда прекрасна,
Живёт в которой человек.

Он жизнью полной наслаждается:
Семьёй, работой занимается,
Любимым делом увлекается,
От трудностей всех забывается.

А жизнь, она всегда прекрасна:
Для скептиков, угрюмых тех...
Тот кто не хвалит, но напрасно,
Ведь жизнь одна дана, для всех.

Для каждого большое счастье,
От БОГА в дар жизнь получить,
Жизнь так прекрасна, не напрасна:
Жить, жизнь любить, благодарить!