Мудрость приходит с опытом

Алексей Федоряк
Давно я не топал по этим тропам,
Спокойным шагом и топотом.
Не было веского повода.
Мало казалось доводов.
Мал золотник,а дорог нам.
Мудрость приходит с опытом,
еле слышится шепот её.