Россиянка

Валентина Мягкова
Россиянка – кто она такая есть?!
Склонная жертвовать собой ради 
Долга осмысленно идя на жертвы
И поступаясь своими принципами.
Она проявляет культуру, доброту,
Обладающая таинственной чертой
Индивидуальной и неповторимой.
«Красная девица – на Руси!»
Ее взгляд глубокий и яркие черты,
Впитывая в себя русские традиции
Уроженка женщина и самобытная,
И коня остановит на ходу, и слава
Претендентки на Российский титул.
Она возвышается в величии России
Наша гордость в армии Новороссии -
И воин ополчения хрупкая и волевая,
Русская женщина - поистине загадка!