Спасибо, что ты есть

Ирина Стефашина
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ .

Спасибо, что ты есть на этом свете.
За горечь от разлук и радость встреч.
За то, что Небо - наш немой свидетель,
Даёт мне чувства нежные сберечь.

Спасибо, что ловлю твой милый взгляд,
Что стали дни на праздники похожи.
Что не вернется грусть-тоска назад.
Что в мире ты всех ценностей дороже.

Спасибо, что в постылой темноте,
Любовь твоя дорогу осветила.
Спасибо, что не стал одним из тех,
Кто лил на сердце вязкие чернила.

Спасибо, что в душе цветет весна,
Когда вокруг поют метель иль вьюга
Спасибо, что в толпе людской узнал,
В тот миг, когда увидели друг друга.

С тобою мне не страшен снег и зной.
Внезапный камнепад и стылый ветер.
Цунами, гром иль дождик проливной.
Спасибо, что ты есть на этом свете.

28.08.23. (18:20)

Авторская иллюстрация сделана с помощью ИИ